簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平果縣人民政府
當前位置:首頁 > 政務動態

舊城鎮:文化惠民到基層 ?志愿服務送祝福

2020-01-14 17:11     來源:舊城鎮人民政府
【字體: 打印

 

1月13日,平果縣縣委宣傳部、精神文明辦等聯合各部門到舊城鎮,開展平果縣新時代文明實踐暨2020年文化科技衛生“三下鄉”集中開展志愿服務,為前來置辦年貨的群眾送來了新年的祝福。

活動現場,平果縣的書法愛好者志愿者們豪情揮筆,墨香四溢,祝福滿滿,吸引著過往村民的止步觀望欣賞,積極領取春聯,人潮涌動。

“石醫師的針灸技術非常了得,今天真幸運,不用去醫院,趕圩日碰巧有志愿服務活動,還現場給我了施針,使得我那腳酸腿麻的癥狀得到了緩解”,村民李大哥樂呵呵地說道。

據了解,此次“三下鄉”集中志愿服務活動,現場共送出春節對聯500百余幅;健康知識宣傳冊1000余份;創建文明城宣傳掛歷2000余份,掃黑除惡、征兵宣傳等知識手冊若干。在很大程度上豐富了群眾的精神文化生活,受到當地群眾的好評。

(通訊員:鄧朝芬 陸振周)

相關鏈接