簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平果縣人民政府
當前位置:首頁 > 政務動態

平果縣2020年文化科技衛生“三下鄉”首場活動在果化鎮舉行

2020-01-14 16:18     來源:果化鎮人民政府
【字體: 打印

 

近日,由縣委宣傳部、縣文明辦牽頭組織,衛健局、文體廣旅局、科技局等多家單位共同承辦的文化科技衛生“三下鄉”2020年首場活動在果化鎮永定村舉行,標志著平果2020年文化科技衛生“三下鄉”活動正式拉開序幕。

活動現場開展了各類宣傳服務和健康義診活動,通過發放資料、義寫春聯、贈送掛歷等方式,向當地群眾普及文化衛生、法律法規、農業科技、社會保障等知識,充分發揮了文化科技衛生“三下鄉”活動的品牌效應和示范作用,受到了廣大群眾的一致好評。

在衛生健康宣傳服務臺,衛健局、果化衛計辦、果化衛生院共同派出的工作人員和醫護人員熱情細致地為群眾提供健康咨詢和身體檢查、耐心講解防艾手冊、高血壓防治等健康知識。據悉本次活動共發放健康宣傳資料300多份,發放計生藥具60多盒,健康咨詢義診190余人。

 

(通訊員:黃麗妹、陸鳳新)                         

相關鏈接