簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平果縣人民政府
當前位置:首頁 > 政務動態

平果縣新時代文明實踐青年志愿服務隊醫療分隊成立

2020-01-14 16:14     來源:共青團平果縣委員會
【字體: 打印

 

為充分發揮青年志愿者的積極作用,更加有效圍繞黨政中心、服務大局、服務經濟社會發展和促進社會文明進步,1月10日,團縣委舉行平果縣新時代文明實踐青年志愿服務隊醫療分隊成立暨授旗儀式。

儀式上,與會領導為平果縣人民醫院、平果中醫院等5個醫院志愿者代表授平果縣新時代文明實踐青年志愿服務隊醫療分隊旗。

團縣委書記董亦輝要求各醫療志愿服務隊:一是抓住有利機遇,加大宣傳力度,努力提高醫療志愿服務隊的社會影響力;二是強化職能發揮,把握人性特點,切實加強志愿者隊伍建設;三是順應時代潮流,拓展服務領域,努力開創縣志愿服務新局面。

縣委宣傳部副部長韋秀山對平果縣新時代文明實踐青年志愿服務隊醫療分隊的成立表示熱烈祝賀,他希望志愿者們在今后的工作中,充分發揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神,讓志愿者、志愿精神不僅是一個口號,一種意識,一種理念,更是一種行動,甚至是一種生活方式。

 

(通訊員 :黃婷)

 

相關鏈接