簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平果縣人民政府
當前位置:首頁 > 政務動態

平果縣自然資源局聯合執法打擊非法占地行為

2020-01-14 15:58     來源:平果縣自然資源局
【字體: 打印

 

為進一步肅清轄區內各種違建毒瘤,平果縣注重加強多部門協調合作,多次組織聯合執法,加強排查監管和治理隱患的力度,采取強硬手段,對轄區內的各類違章建筑進行強制拆除整改。1月13日,平果縣自然資源局聯合礦業管理大隊開展聯合執法行動,拆除果化鎮布榮村龍懷生態園違法建筑。

此次行動共出動人員40余人,對未取得合法用地和規劃建設手續而非法占地行為堅決取締,拆除龍懷生態園違法建筑面積約25畝,活動板房11間。

通過強有力聯合執法行動,嚴厲打擊了違法用地行為,有利于維護良好的土地管理秩序。下一步,平果縣自然資源局將持續對違法占地行為保持高壓態勢,通過舉報電話,舉報信箱等監督方式,逐步建立起打擊非法用地的長效防范機制,嚴格規范公正文明執法,在“早發現、早制止、早查處”上遏制違建勢頭。積極回應轄區群眾對“人與自然和諧共生”的生態文明訴求,促進土地資源節約集約利用。

相關鏈接