簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平果縣人民政府
當前位置:首頁 > 政務動態

鳳梧鎮林外屯通村道路硬化工程竣工

2020-01-10 10:27     來源:鳳梧鎮人民政府
【字體: 打印

 

“以前下隊最困難的就是林外,從村部到林外的路都是坑坑洼洼,一下雨車就進不去了,硬化了以后開展工作就方便了!”平果縣房改辦駐村干部黃凱高興地說。

林外屯通往村部的路長4.5公里,投資150萬元,分二個標段施工,第一標段已在2018年7月竣工,第二標段由于資金不到位一直不動工,這條路也變成了斷頭路,村民對此很失望。2019年開展“不忘初心、牢記使命”主題教育后,該鎮黨委、政府急群眾所急、想群眾所想,高度重視通屯道路硬化建設,積極籌措資金,第二標段終于在2019年12月開工,經過40天奮戰,2020年1月8日,全部硬化完成,困擾林外屯多年的行路難問題終于得到解決。該屯村民覃忠義高興地說:“路通了,今后我們的農產品就能及時賣出去,也會得到好價錢了,我們對脫貧更加有信心了”。

(通訊員  黃立東)

相關鏈接