簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平果縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 政府信息公開 > 政府常務會議

孫環志主持召開平果縣2019年度第三十九次政府常務會

2019-12-16 08:49     來源:平果縣融媒體中心
【字體: 打印

 

12月12日,縣人民政府縣長孫環志主持召開平果縣2019年度第三十九次政府常務會,黃仰東、廖忠生、藍云峰、吳洪流、覃春燕、黃良美、黃治鈺等縣領導出席會議。

會議現場

縣人民政府縣長孫環志講話

會議審議了《平果縣加大脫貧攻堅力度加快左右江革命老區振興工作實施方案》;審議了《平果縣2019-2020年冬春災民生活救助實施方案》;審議了《平果縣支持個體工商戶轉型升級為企業工作實施方案》;審議了《平果縣2019年大力發展生態經濟深入推進生態文明建設工作要點》;審議了《平果縣2019年推進國家新型城鎮化綜合試點工作方案》等共22個議題。

 

(通訊員:黃麗娜  黃壽錦)

相關鏈接