簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平果縣人民政府
當前位置:首頁 > 公示公告

平果縣城建管理監察大隊招聘編外工作人員面試公告

2020-01-09 17:08     來源:平果縣城建管理監察大隊
【字體: 打印

 

根據《平果縣城建管理監察大隊招聘編外工作人員公告》規定并參照《平果縣機關事業單位編外聘用人員管理暫行規定》(平政規〔2018〕2號)等文件精神,現就平果縣城建管理監察大隊招聘工作人員面試有關事項公告如下:

一、面試

(一)面試人員名單

根據報考人員提供的報名材料,經公開招聘工作領導小組審核同意,確定韋俊巍等18名同志通過報名資格審查,進入面試,具體人員名單詳見附件。

(二)領取面試通知書時間、地點及要求

時間: 2020年1月13日至1月14日(上午8:00—12:00,下午15:00—18:00)。

地點:平果縣新興路四巷(平果城管大隊辦公樓303室)。

要求:必須由考生憑本人有效居民身份證領取,不得由他人代為領取。

(三)面試時間、地點

面試時間:2020年1月15日(星期三)上午8:30。

面試地點:平果縣新興路四巷(平果城管大隊辦公樓)。

具體面試時間、地點和要求以面試通知書為準。

(五)面試形式

面試采用結構化面試形式進行。

二、體檢

按照崗位計劃招聘人數1:1的比例,從高分至低分確定進入體檢、考察人選。比例內末位報考人員出現面試分數相同的,同時進入體檢和考察,由招聘工作領導小組根據考察情況確定聘用人員。

報考計劃聘用人數與實際參加面試人數比例達不到1:3的,該崗位考生面試成績須達到所在考場考生面試成績平均分以上方可按招聘需求進入下一程序。如該崗位考生成績均達不到所在考場考生平均分的,取消該崗位的招聘計劃。

有關體檢事宜另行通知。

不按規定時間、地點參加體檢者,視為自動放棄體檢資格。

三、考生注意事項

(一)考生必須按規定的時間及要求到指定地點領取面試通知書。逾期不領取面試通知書的考生,作自動放棄面試資格處理。

(二)面試考生應提前熟悉面試考點地址、交通路線和候考室場地。

(三)面試的考生必須嚴格按照《面試通知書》要求,在面試當天上午8:15報到,憑本人有效居民身份證、面試通知書進入候考室。8:30開始抽簽,按抽簽確定的面試序號參加面試。面試當天上午8:30前考生必須進入候考室,8:30后到達的考生不允許進入候考室,按自動放棄面試資格處理,剩余簽號為該考生缺考面試序號。證件不齊或證件失效的考生不允許進入候考室。

(四)面試期間,報考人員嚴禁攜帶手機等通訊工具進入面試考場,一經發現取消面試資格。考生面試時不得向考官透露本人姓名、所在學校或工作單位、籍貫、畢業院校、父母情況等個人信息。凡透露本人姓名的,面試成績按零分處理,其余酌情扣減面試成績3-5分。

(五)面試不收取任何費用。考生交通、食宿自行安排,費用自理。請考生安排好行程,并注意安全。

四、其他

未盡事宜咨詢平果縣城建管理監察大隊招聘工作領導小組,咨詢電話:0776-5822069

 

附件平果縣城建管理監察大隊公開招聘工作人員進入面試名單.xls

 

平果縣城建管理監察大隊

2020年1月9日

相關鏈接