簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平果縣人民政府
當前位置:首頁 > 公示公告

平果縣住房和城鄉建設局關于召開百色恒景房地產開發有限公司廣西平果·恒大城項目調整總平面圖及設計方案聽證會的公告

2019-12-27 18:22     來源:平果縣住房和城鄉建設局
【字體: 打印

 

原百色恒景房地產開發有限公司廣西平果·恒大城項目總平面圖及建筑方案設計已得到縣人民政府批復,現建設單位向我局提出申請對項目總平面圖和建筑方案設計進行修改。我局將于近期召開百色恒景房地產開發有限公司廣西平果·恒大城項目調整總平面圖及建筑方案設計聽證會,現將有關事項公告如下:

一、聽證內容

聽取百色恒景房地產開發有限公司廣西平果·恒大城項目調整總平面圖及建筑方案設計的內容,并提出相應的意見和建議。

二、聽證時間和地點

時間:待定 (會議時間與聽證代表名單同時公示)

地點:平果縣住房和城鄉建設局二樓會議室

三、聽證代表的組成和產生

本次聽證會擬安排聽證代表7名,聽證代表由群眾自愿報名,從申請報名的人中確定,包括不同利益階層的人員,若人數不齊,由我局邀請補足人數。

聽證代表的名單將于聽證會舉行的7個工作日前在政府門戶網站上公布。

四、報名方法

自本公告公布之日起開始報名。請有意參加聽證會的群眾填寫《聽證代表報名表》(見附件)的全部內容,并于2020年1月10日前送至我局建筑工程技術審查股(縣環保大樓三樓301室)。聽證代表經我局遴選后確定。聯系電話:0776—5821410。

五、其他

本次聽證會設旁聽席。旁聽人員由我局在報名的群眾中遴選后產生。

 

附件:

附件1 聽證代表報名表.docx

附件2 廣西平果·恒大城項目調整前后總平面圖及鳥瞰圖.pdf

 

平果縣住房和城鄉建設局

2019年12月 27日

 

 

 

相關鏈接