簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平果縣人民政府
當前位置:首頁 > 更多頭條

闕建林到平果縣重點企業開展新春慰問

2020-01-14 11:11     來源:平果縣融媒體中心
【字體: 打印

 

1月10日,百色市人大常委會副主任闕建林到中鋁廣西分公司、廣西華磊新材料有限公司、廣西平鋁集團有限公司開展新春慰問活動,向各企業致以新春祝福。百色市人大常委會黨組成員、平果縣委書記黃志愿,縣人大常委會主任董建明,縣人大常委會副主任韋昌濤陪同慰問。  

慰問座談會

每到一家企業,闕建林都與企業負責人座談交流,詳細了解企業的生產、運營、新年生產計劃和未來發展前景。向各企業家和職工致以新春祝賀和良好祝愿,并勉勵各企業要搶抓開局,創新發展。    

百色市人大常委會副主任闕建林到中鋁廣西分公司開展新春慰問活動

闕建林指出,重點企業在發展中舉足輕重,對社會發展貢獻巨大,市委、市政府和有關部門一直以來都為企業發展創造優良環境,不斷增強服務意識,完善服務機制,主動為企業排憂解難,提升服務企業的能力和水平,希望在新的一年里,各企業繼續提振發展信心,保持發展恒心,為百色經濟社會發展貢獻更大的力量。同時也叮囑相關部門要竭誠為企業發展服務,及時幫助企業解決困難和問題,助力企業更好更快發展。    

各企業負責人對市領導的到來和關心表示誠摯謝意,紛紛表示:在新的一年里要搶抓機遇,快馬加鞭,不斷提升企業效益,為全市經濟社會發展做貢獻。   

 

(通訊員:黃瑞泰 )

相關鏈接