簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平果縣人民政府
當前位置:首頁 > 更多頭條

平果縣召開四家班子聯席(擴大)會議

2020-01-13 17:17     來源:平果縣融媒體中心
【字體: 打印

 

1月9日,平果縣召開四家班子聯席(擴大)會議,百色市人大常委會黨組成員、平果縣委書記黃志愿、縣人民政府縣長孫環志、縣人大常委會主任董建明、縣政協主席翟冰等縣四家班子領導出席會議。

會議現場

會議審議并討論了平果縣馱灣水上公園項目有關事宜,聽取了廣西圣鵬匯投資集團有限公司介紹了項目基本情況、規劃目標、規劃思路、總體定位等以及推進過程中遇到的困難和問題。與會人員圍繞項目規劃設計、方案內容、發展方向等,結合平果實際情況,提出了各自的意見和建議。

百色市人大常委會黨組成員、平果縣委書記黃志愿在會上講話

會議對馱灣水上公園開發項目規劃方案給予充分肯定。會議指出,馱灣水上公園項目是平果縣旅游發展重點推進項目,項目入駐可迅速提高平果的知名度和影響力,提升平果的城市形象、激活城市活力、推動產業轉型,必須高點定位、高效推進。在經營理念上要創新,增加更多的“體驗”元素,讓游客對旅游項目有更多的可感知性、可理解性和可參與性。

會議現場

會議要求,項目要以市場需求為導向和突出優勢資源相結合,從旅游目的地體系建設統籌考慮,觀光與休閑并重,以創新示范為特色,圍繞“鄉村振興、旅游扶貧”,發揮旅游的聯動效應,將項目建設成平果縣的旅游龍頭項目,帶動整個平果縣的旅游業發展。要以政策為支撐,對相關國家政策進行認真研究和深入分析,切實把準政策走向、吃透政策精神。要以時間為導向,在規劃期限上調整時間進度,加快推進工程施工進度,按照時間節點倒排工期,確保項目盡快落地實施;要規劃好下一步的工作方向,考慮好推進路徑,做好風險評估工作,盡快簽訂好項目的框架協議,做好項目認證考察工作;各部門在職責范圍內要協助好圣鵬匯公司在平果縣的各項發展需求,圍繞項目抓服務,協調解決好項目推進過程中遇到的困難和問題,確保水上樂園項目建設工作順利推進。

 

(通訊員:劉小蓮 黃瑞泰)

相關鏈接