簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平果縣人民政府
當前位置:首頁 > 更多頭條

平果縣部署2020年第一季度安全生產暨防范重特大安全事故工作

2020-01-13 17:12     來源:平果縣融媒體中心
【字體: 打印

 

    1月9日,自治區、百色市安全生產工作會議暨2020年第一季度防范重特大安全事故工作視頻會議結束后,平果縣立即組織召開會議,貫徹落實全區、全市會議精神,總結2019年全縣安全生產運行情況,部署2020年安全生產工作。縣人民政府縣長孫環志、縣委常委、縣人民政府常務副縣長李更生、縣人民政府副縣長吳洪流、覃春燕、黃良美等縣領導出席會議。

會議現場 

    孫環志在會上指出,各鄉鎮、各部門、各企業要高度重視,切實提高政治站位,充分認識加強安全生產工作的重要意義,以高度的政治自覺、思想自覺和行動自覺抓好安全生產工作,把安全生產責任扛在肩上,落實在行動上,做到警鐘長鳴,常抓不懈,堅決杜絕重特大事故。要加強領導,嚴格落實“黨政同責、一崗雙責”要求,切實履行主體責任,充分發揮綜合協調作用,廣泛凝聚齊抓共管合力,強化督導問責,切實增強安全生產責任意識,始終保持頭腦清醒,時刻繃緊安全生產責任之弦,抓緊抓實抓細2020年各項安全生產工作,確保全縣安全生產形勢持續穩定好轉,為全縣經濟社會的穩定發展提供安全保障。

平果縣人民政府縣長孫環志發表講話

    孫環志要求,相關部門要加強隱患排查整治,強化源頭管控治理,特別是抓好道路交通、群眾用電用氣用火、重點行業領域的安全整治和加強食品安全以及校園安全教育,建立健全防范管理體系,加大安全教育宣傳力度,全力遏制安全事故發生。

平果縣委常委、縣人民政府常務副縣長李更生通報2019年全縣安全生產工作情況

    李更生通報了全縣2019年安全生產工作情況,并對全縣2020年第一季度安全生產和防范重特大安全事故工作進行部署。                               

 

(通訊員: 方宏弟  隆紅梅 )

相關鏈接