我校夜大學舉行2019級新生開學典禮
發布人:顧巍  發布時間:2019-01-24   瀏覽次數:2199

2018119下午,我校夜大學在古北校區綜合樓326舉行了2019級新生開學典禮,陳潔副校長、繼續教育學院全體院領導以及夜大學管理團隊出席本次的典禮。

繼續教育學院院長邱貴溪代表學院歡迎105名新生的到來,表示將為新生提供優質的教學資源和服務,希望新生能夠在今后的3年中認真學習并順利完成學業。夜大學優秀畢業生代表李潔同學與新生分享了學習過程中的酸甜苦辣,并提醒新同學雖然在社會上工作后再回到學校學習是一個很大的挑戰,甚至難以兼顧到家庭、工作與孩子,但自身的再學習為孩子樹立了榜樣,也推動自己的工作進步。商務英語專業的新生代表李云云同學在發言回顧了自己與其他同學一起備戰成人高考的經歷,決心要珍惜來之不易的同學情和學習機會。最后陳潔副校長給新生介紹了學校的歷史、優秀人才以及學校為國家和社會做出的貢獻,希望新生能秉承我校校訓精神,刻苦學習,為自己的人生、為我校的未來寫下精彩的篇章。

典禮后,新生與校院領導一起合影留念。繼續教育學院直屬黨支部王越書記、副院長張水輝還組織夜大學新生黨員座談會,希望他們在學習期間能繼續發揮共產黨員的先鋒模范作用,帶動全體同學建立良好的學風和班風。