夜大學2018屆(2015級)畢業典禮
發布人:系統管理員  發布時間:2018-01-18   瀏覽次數:1026

     2018年1月14日,夜大學2018屆(2015級)畢業典禮在古北校區貿源樓115室隆重舉行,陳潔副校長代表校領導出席。
     畢業典禮上,畢業生代表充滿感情地回顧了三年的學習歷程,總結了三年來的學習收獲和形成的同學情誼,感謝了學校、學院和任課教師對自己三年的培養,并表示將把終生學習作為一種習慣繼續堅持下去;優秀教師代表薛勁淵老師和孫益波老師也回憶了與2015級同學共處的時光,肯定了同學們三年間的努力,鼓勵大家在畢業之后能夠繼續多讀書讀好書,通過各種方式繼續學習、終身學習。
     典禮上,楊曉雁院長宣讀了2017學年夜大學“優秀學生”獎學金獲得者名單和2018屆優秀畢業生、優秀班干部名單,陳潔副校長親自給獲獎學生頒發了榮譽證書,并合影留念。最后,陳潔副校長代表學校對全體畢業生進行了臨別贈言,祝賀他們又完成了人生一個階段的學習,勉勵他們勤奮工作,在新時代做出新貢獻,并主動關心母校事業發展,同時鼓勵他們在時機合適的時候繼續回校進行更高層次的學習。
    典禮后領導和全體畢業生一起合影留念。