觀看電影《鄒碧華》,學習“十九大精神”
發布人:系統管理員  發布時間:2018-01-18   瀏覽次數:527

    為深入貫徹落實習近平總書記對鄒碧華同志先進事跡重要批示精神,國際與繼續教育學院直屬黨支部組織全體黨員觀看電影《鄒碧華》,其中,1位黨員于1月4日在松江參與活動,1月8日下午,其余12位黨員于長寧區天山電影院觀看電影《鄒碧華》,黨員們認真觀看電影,領悟黨的十九大精神。
    2014年12月10日,鄒碧華同志因公殉職,終年47歲。在其短暫的一生中,他勇當司法體制改革探路先鋒,為司法體制改革作出了突出貢獻。中共中央組織部追授鄒碧華同志“全國優秀共產黨員”榮譽稱號;中共中央組織部追授其“時代楷模”榮譽稱號。
    電影真實再現了鄒碧華同志生前的先進事跡,展現了他公正為民、敢于擔當的品格,大家深受感染、教育。黨員們要以鄒碧華同志為榜樣,堅定理想信念立足崗位,扎實工作,推動學院健康發展,促進終身教育事業走向更大成功。
    國際與繼續教育學院直屬黨支部
    2018年1月9日