國際與繼續教育學院組織秋季考察活動
發布人:系統管理員  發布時間:2017-11-14   瀏覽次數:1133

    2017年11月12日,國際與繼續教育學院工會組織開展了浦江郊野公園秋季考察活動,在考察期間還組織了一次趣味運動會,參與的教職工樂在其中。
    上午九點半在古北校區集合,一路歡歌笑語中到達了浦江郊野公園。秋天的天空很高,風也很清澈,浦江公園的一草一木,花海田園讓我們覺得這個秋天格外的有魅力。秋英、百日菊、扶桑競相開放,小橋流水、湖波蕩漾、蘆葦飛舞,公園每個區域都像一幅畫,教職工們用眼睛、用相機將這些美景記下、拍下。
    觀賞完公園的美景,用餐過后,教職工進行了趣味運動會。背對背夾氣球、蒙眼過樁、自行車慢騎、等項目火熱的進行,活動在跳繩接力的時候達到了高潮。在楊曉雁院長和張水輝副院長的帶領下,教職工積極配合,努力爭取小組的勝利。午后的陽光很暖,大家運動之后也都出了一層薄薄的汗水,大家稍作休息便返回學校。此次秋季考察活動,將是我們2017年一份難忘的記憶。秋日美景與同事情誼,都值得我們珍之重之。
     

國際與繼續教育學院
     2017年11月12日