人才培養

當前位置:首頁  人才培養

我校兩個項目入選2019年度上海市級虛擬仿真實驗教學項目

發布時間:2019-10-24文章來源:教務處瀏覽次數:10

近日,上海市教委公布了2019年上海市級虛擬仿真實驗教學項目名單。經學校推薦、專家評審、網上公示等環節,我校程潔副教授負責的《跨境校際合作下的國際貿易實戰虛擬仿真實驗》和鄧旭副教授負責的《涉外商事訴訟律師實務虛擬仿真實驗》的兩個項目入選2019年度上海市級虛擬仿真實驗教學項目。

虛擬仿真實驗教學項目是深入推進現代信息技術融入實驗教學項目、拓展實驗教學內容的廣度和深度、延伸實驗教學時間和空間、提升實驗教學質量和水平的重要舉措。我校始終高度重視虛擬仿真實驗教學建設工作,不斷加強實驗教學資源建設與應用,提高實踐育人水平。《跨境校際合作下的國際貿易實戰虛擬仿真實驗》被推薦參評國家級虛擬仿真實驗教學項目,《涉外商事訴訟律師實務虛擬仿真實驗》是唯一入選的法學類項目。學校將以此為契機,繼續推進虛擬仿真實驗教學建設,深化實踐教學改革與創新,切實提高學生的創新精神和實踐能力。


返回原圖
/