校園要聞

當前位置:首頁  校園要聞

不忘初心、牢記使命 | 學校召開主題教育校內指導組中期工作推進會

發布時間:2019-10-23文章來源:黨委組織部、主題教育辦公室瀏覽次數:10

根據學校“不忘初心、牢記使命”主題教育工作整體安排,1022日下午,主題教育校內指導組中期工作推進會在德政樓四樓舉行。校黨委書記殷耀、黨委副書記吳毅出席會議。主題教育校內指導組4位組長(副組長)錢顯鳴、莫怡、魏舒、徐峰和主題教育辦公室相關同志參加會議。 


各指導組分別從指導工作開展情況、被指導單位的主題教育推進情況、下一步工作計劃等三個方面進行了詳細的匯報,并就指導工作中遇到的問題進行了充分溝通。

聽取各指導組匯報后,殷耀對指導組的辛勤工作和取得的成效表示肯定和感謝。殷耀指出,在指導組的指導下,目前各二級單位主題教育整體開展情況良好,取得了成效。他希望指導組進一步把握機關和學院、教師和學生主題教育開展的平衡性,結合實際,發揮各自優勢,充分發掘主題教育特色和亮點,指導好各二級單位、部門按照主題教育四項重點舉措貫穿始終的要求,進一步聚焦本部門、本單位中心工作,進一步聚焦問題背后的思想根源,把自己擺進去,把職責擺進去,推進主題教育往深里走,往心里走,往實里走。

吳毅對指導組的工作表示感謝,他希望指導組與被指導單位進一步加強溝通與交流,把主題教育工作的相關要求落實到每一個指導單位去,把工作進一步做實做細,確保各二級單位主題教育工作規定動作不走樣,自選動作有特色。

 


返回原圖
/