人才培養

當前位置:首頁  人才培養

我校第二屆中國國際進口博覽會首批志愿者正式上崗

發布時間:2019-10-18文章來源:我校第二屆中國國際進口博覽會首批志愿者正式上崗瀏覽次數:10

1011日,我校首批5名志愿者,與上海交通大學醫學院、上海理工大學志愿者一起作為綜合接待組志愿者正式上崗,主要負責現場接待、引導及講解,對接嘉賓團組,接洽各類要客等重要任務。

  

第二屆中國國際進口博覽會將于115日至10日在上海舉辦。我校共招募100名進博會正式志愿者,40名儲備志愿者,已參與第二屆中國國際進口博覽會城市服務綜合保障演練、即停即走演練,完成熟悉場館、路線及設施的學習任務。

首批志愿者上崗后,其余95名正式志愿者陸續上崗,將以更高的標準、更好的水平、更嚴的要求,全力做好各項工作,為進博會工作提供一流服務、展現一流形象、做出一流成績,用實際行動踐行“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿者精神,為第二屆中國國際進口博覽會奉獻青春、力量。


返回原圖
/